À propos de notre
restaurant
Pastamore est un établissement situé dans la région Montréal-Ouest. Depuis 1980, le restaurant offre ses pâtes et sauces fraîches à la communauté de l'ouest de l'île de Montréal.
Le premier restaurant était positionné dans l'aire de restauration du Marché de l'Ouest.
En 2016, Vince Curro s'est associé avec son nouveau partenaire, Richard Zaki, pour re-développer le concept et re-localiser le restaurant.
Avec la passion de la nouvelle équipe pour confectionner de la cuisine italienne faite maison, une dévotion a donné naissance à un plan ambitieux. Ce plan consistait à re-localiser pour mieux servir les clients avec des heures d'ouverture plus flexible et retravailler l'image pour améliorer la satisfaction du client et répondre à la demande croissante pour une expérience culinaire saine et naturelle.
Pastamore a perfectionné l'expérience culinaire rapide et décontractée comme aucune autre. Avec nos cuisines à aire ouvertes, nos clients peuvent observer la préparation de leur repas.
Nos clients pourront également assister à la production de pâtes fraîches à travers un mur de verre.
Nous sommes fiers de vous servir la cuisine que nous confectionnons avec passion et nous sommes impatients de vous faire profiter de nos plats italiens authentiques!
Grazie mille!
Pastamore
À propos de nos
deserts et cafés italiens
Café délicieux et desserts italiens
Visitez notre station de café et notre boulangerie au sein de notre restaurant, et découvrez un petit morceau de l'Italie.
Nous servons nos cannolis à la sicilienne à base de fromage ricotta, ainsi que de nombreux autres desserts italiens succulents tels que notre fameux Nutella calzone ou nos biscottis assortis.
Visitez-nous, nous sommes impatients de vous servir.