Les frères Curro: Bobby et Vince

Pastamore est en affaires depuis plus de 20 ans. D’aussi loin qu’ils peuvent se rappeler, les frères Curro, (Vincenzo et Roberto) rêvaient qu’un jour tous pourraient apprécier les plats maison de leur mère. Ce rêve s’est réalisé lorsqu’ils ont fait l’acquisition de Pastamore. Les frères Curro, ainsi que maman Pina et ses recettes secrètes, opèrent Pastamore depuis l’an 2000.

Pastamore est fier de vous offrir les meilleures pâtes, sauces et mets italiens de ce côté-ci de l’Atlantique. En plus des pâtes, faites à chaque jour à partir d’ingrédients naturels (œufs et semoule de blé dur à 100%), vous pouvez choisir parmi plus de 40 sauces maison en rotation. Nous préparons également une variété de mets italiens authentiques, de notre réputé ‘‘Arancini’’ à notre somptueux ‘‘ Veau à la parmesane’’.

Notre cuisine à aire ouverte et notre formule de service rapide nous permet de vous offrir des mets frais, préparés sur commande, comme dans les restaurants à service complet mais à un prix beaucoup plus bas.

Chez Pastamore tout est fait avec amour et passion et c’est évident dans note service et la façon dont nous traitons nos clients. Ici, tous nos clients sont considérés comme la ‘‘famille’’.

 

À PROPOS DE PASTAMORE | LE MENU | REPAS POUR APPORTER | SERVICE DE TRAITEUR | CONTACTEZ-NOUS | ACCUEIL © 2017 Pastamore inc.